ラ・コリーヌ洋菓子店 | 日記 | 本日が本年の仕事始め

手作りケーキと焼きたてパン Cake and Bread

Top >  日記 > 本日が本年の仕事始め

ラ・コリーヌ洋菓子店 の日記

本日が本年の仕事始め

2019.01.04

しばらく温泉三昧でしたが、数日振りに工房に行ってまいりました。
本日はマフィンを仕込みましたので、

新ホームページ ラ・コリーヌ洋菓子店

に、その様子をアップしました。
新ホームページもよろしくお願いいたします。

本日が本年の仕事始め

日記一覧へ戻る

【PR】  グーバス ミュージックインストゥルメンツ  神奈川県 ビリヤード・ダーツ【BilliardStudio-Ace】  Heartful Face by Y.K.Project  Bar Rencontre(バーランコントル)  カラオケ&バー、ステージ サザン センター南店