ラ・コリーヌ洋菓子店 の日記
-
イングリッシュスコーン
2021.10.20
-
いつもイベントのお知らせばかりのホームページになってしまっているので、たまにはお菓子作りの記事でも書こうと思います。
今回の写真は、イングリッシュスコーンの生地です。
昨日の夜に仕込んで、一晩冷蔵庫で寝かせてから本日中に仕上げます。
この他にも、本日中に数種類のスコーンを焼いていきます。

イングリッシュスコーン
2021.10.20
いつもイベントのお知らせばかりのホームページになってしまっているので、たまにはお菓子作りの記事でも書こうと思います。
今回の写真は、イングリッシュスコーンの生地です。
昨日の夜に仕込んで、一晩冷蔵庫で寝かせてから本日中に仕上げます。
この他にも、本日中に数種類のスコーンを焼いていきます。