ラ・コリーヌ洋菓子店 | 日記 | クラウドファンディング に挑戦しています!!

手作りケーキと焼きたてパン Cake and Bread

Top >  日記 > クラウドファンディング に挑戦しています!!

ラ・コリーヌ洋菓子店 の日記

クラウドファンディング に挑戦しています!!

2021.10.24

11月30日までキャンプファイヤーにて

クラウドファンディングに挑戦中です。

https://camp-fire.jp/projects/view/504595

ラ・コリーヌ洋菓子店、2代目コヤマダイスケが

那須のお店を2022新しくオープン予定です。

ラ・コリーヌ洋菓子店のお菓子は

油脂は北海道の四つ葉バターのみ、砂糖も北海道の甜菜糖を使用、

質の良い小麦粉やアルミフリーのベーキングパウダーなど

安心、安全で余計なものが入っていないお菓子、

体とこころに美味しいものを作っています。

那須でも、千葉県松戸市のお店と

同じようにお菓子やパンを作っていきたいと思い、

今回クラウドファンディングに挑戦しています。

クリスマスにぴったりな、シュトーレンや

お正月向けのおせち焼菓子セット、

クラウドファンディング限定のクッキー缶など。

お菓子に合わせた、オリジナルブレンドの紅茶もセットにしました。

たのしくて おいしい わくわくするような

リターンをご用意しています。

2022年は那須で工房とカフェをオープン予定です。

なんだかホッと出来て落ち着ける、そんな心地良い場所を那須で作っていきます。

応援どうぞよろしくお願い致します!!!

オープンに向けて頑張ります。





クラウドファンディング に挑戦しています!!

日記一覧へ戻る

【PR】  Landin' 国分寺スタジオ  株式会社 シビルエンジニアリングガーデン  中野ギター教室 |東中野|高円寺|阿佐ヶ谷|  町田ミュージックサロンフォーボイス  Bistro Zoe