ラ・コリーヌ洋菓子店 の日記
-
クラウドファンディング に挑戦しています!!
2021.10.24
-
11月30日までキャンプファイヤーにて
クラウドファンディングに挑戦中です。
https://camp-fire.jp/projects/view/504595
ラ・コリーヌ洋菓子店、2代目コヤマダイスケが
那須のお店を2022新しくオープン予定です。
ラ・コリーヌ洋菓子店のお菓子は
油脂は北海道の四つ葉バターのみ、砂糖も北海道の甜菜糖を使用、
質の良い小麦粉やアルミフリーのベーキングパウダーなど
安心、安全で余計なものが入っていないお菓子、
体とこころに美味しいものを作っています。
那須でも、千葉県松戸市のお店と
同じようにお菓子やパンを作っていきたいと思い、
今回クラウドファンディングに挑戦しています。
クリスマスにぴったりな、シュトーレンや
お正月向けのおせち焼菓子セット、
クラウドファンディング限定のクッキー缶など。
お菓子に合わせた、オリジナルブレンドの紅茶もセットにしました。
たのしくて おいしい わくわくするような
リターンをご用意しています。
2022年は那須で工房とカフェをオープン予定です。
なんだかホッと出来て落ち着ける、そんな心地良い場所を那須で作っていきます。
応援どうぞよろしくお願い致します!!!
オープンに向けて頑張ります。
