ラ・コリーヌ洋菓子店 の日記
-
雨
2012.04.23
-
4月も後半になり、春真っ只中ですがあいにくの雨です。
この雨で植物たちがすくすく育つと思うと、雨も恵みと感じられますね。
今日は春のモンブランを紹介させていただきます。
かわいい桜色のさくら生クリームとマカロンでモンブランを作りました。
甘さ控えめで、塩漬けの桜の花びらがアクセントです。
是非ご賞味ください。
雨
2012.04.23
4月も後半になり、春真っ只中ですがあいにくの雨です。
この雨で植物たちがすくすく育つと思うと、雨も恵みと感じられますね。
今日は春のモンブランを紹介させていただきます。
かわいい桜色のさくら生クリームとマカロンでモンブランを作りました。
甘さ控えめで、塩漬けの桜の花びらがアクセントです。
是非ご賞味ください。